КОНКУРСЫ.RU

Сайт конкурсов, призов, промо акций, розыгрышей. Участвовать в конкурсе могут все желающие, а так же разместить конкурс бесплатно.

 

Каталог конкурсов




Статьи года проекта „Нумизматика и бонистика“

Особая запись
Статьи года проекта „Нумизматика и бонистика“
В мае 2017 — феврале 2018 года в русской Википедии проводится третий конкурс «Статьи года проекта „Нумизматика и бонистика“». Конкурс проводится проектом «Нумизматика и бонистика» при участии Международного союза коллекционеров, журнала «Золотой червонец» и портала Gold10.ru, московского Музея денег, нумизматического клуба «Старая Монета» и нумизматического магазина «Старая Монета», Национального нумизматического реестра.

Вики-проект «Нумизматика и бонистика» русскоязычного раздела Википедии проводит конкурс «Статья года-2017». В результате конкурса будет определена лучшая статья по нумизматике и бонистике, созданная (или значительно улучшенная) в 2017 году. Конкурс начинался 11 мая 2017, обсуждение статей будет проходить на протяжении всего конкурса, с 12 по 21 января 2018 – выдвижение статей, с 22 января по 15 февраля - голосование (сроки могут немного измениться). Страница конкурса – https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект:Нумизматика_и_бонистика/Статьи_года/2017
Вики-проект «Нумизматика и бонистика» - объединение нескольких участников Википедии, написавших или отредактировавших несколько сот статей. Мы не получаем за эту работу никакой зарплаты, у каждого из нас есть какие-то свои некоммерческие мотивы для участия в проектах «Википедии», но нас объединяет желание ежедневно или еженедельно выделять какое-то количество часов личного свободного времени для создания в русской Википедии новых статей или улучшения уже имеющихся. И мы всегда рады появлению новых редакторов, которые несут новые знания и новый запал энергии. Для этого несколько лет назад и были придуманы конкурсы «Статья года по нумизматике и бонистике». Их неизменная главная цель – привлечение в проект новых авторов и редакторов и, как следствие, увеличение статей и повышение их качества. Нам также важно узнать мнение знатоков о статьях Википедии.
Кроме голосования участников Википедии предусмотрено также голосование группы экспертов. Эта группа создаётся из авторитетных специалистов в области нумизматики и бонистики, удовлетворяющих одновременно следующим трём требованиям: наличие опубликованных работ по нумизматике, бонистике или истории денег; наличие учёной степени или учёного звания; членство в одном из объединений коллекционеров или работа, имеющая отношение к нумизматике, бонистике, экономической или финансовой истории.
Награды для победителей конкурса предоставили: московский Музей денег, Международный союз коллекционеров, журнал «Золотой червонец», нумизматический клуб «Старая Монета», Национальный нумизматический реестр.

2 thoughts on “Статьи года проекта „Нумизматика и бонистика“

  1. Очень долгожданная информация, авторы пишущие в этих областях заслуживают поддержки своего энтузиазма. Будет ли призовой фонд?

  2. Да. Награды для победителей конкурса предоставили: московский Музей денег, Международный союз коллекционеров, журнал «Золотой червонец», нумизматический клуб «Старая Монета», Национальный нумизматический реестр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 


Конкурсы размещаются бесплатно.

Мы будем очень благодарны Вам за любую поддержку нашего проекта

Получайте информацию о новых конкурсах

Найти Конкурс

Категории статей

Интересные темы

  • Далеко не все любят свадебные конкурсы, и многие гости пытаются «залезть под стол» когда начинается очередной конкурс, однако же, без них никуда. Суть в том, что большое количество людей, которые не очень хорошо знают друг...
  • Британское литературное общество «Historical Novel Society» объявило конкурс на лучший исторический роман, написанный на английском. Конечный срок заявки — 31 декабря 2017 года, призовой фонд — 2,000 фунтов.
  • Две жительницы Новосибирска выиграли квартиры, купив лотерейные билеты в отделениях почтовой связи. По информации новосибирского филиала ФГУП «Почта России», две жительницы Новосибирска, купившие лотерейные билеты «Доступное жилье» в отделениях почтовой связи, выиграли квартиры стоимостью 2...
  • BestMasterиZация это своя история. Именно к этому побуждается блогер, решивший принять участие в конкурсе, в котором можно будет выиграть определенную сумму денег. Если бы вам предложили 60 тысяч рублей, но взамен потребовали выполнить определенное поручение,...
  • К азарту разные люди относятся по-разному. Кто-то не признает, что участвует в конкурсах из-за этого неповторимого чувства, а для кого-то это едва ли не самое яркое ощущение в жизни. Но это – взгляд со стороны...


Уроки по Лего конструированию

 http://legourok.ru 

Copyright © 2018 КОНКУРСЫ.RU